Клей для экструдированного пенополистирола

Клей для пенополистирола Bostik Superfix отлично подходит для надёжной фиксации плит теплоизоляции к различным типам поверхностей. Клёй упакован в удобных баллонах под пистолет по 290 мл, подаётся на поверхность благодаря удобному пистолету.

Преимущества клея для пенополистирола:

  1. Легкость в использовании не потребует от вас наличия особых навыков;
  2. Надёжная фиксация гарантирует отличный результат;
  3. Низкие трудозатраты и высокая степень эргономичности;
  4. Однородность состава при нанесении обеспечивает отличную и долгосрочную адгезию;
  5. Доступная цена и небольшой расход клея при работе с ним позволяет производить самое выгодное утепление фасадов зданий.

Уникальная формула клея Bostik Superfix обеспечивает непревзойдённую фиксацию утеплительных плит к любым типам поверхностей. Как традиционных деревянных, металлических или бетонных. Так и поверхностей с нанесёнными на неё отделочными материалами, в том числе и с неровной поверхностью, в виде декоративной штукатурки. Прекрасно фиксирует клей утеплительные панели и к таким материалам как ОСБ и ДСП. В случае если у вас возникли вопросы, связанные с использованием клея для пенополистирола наши менеджеры готовы на них ответить, нужно только позвонить.

Клей производится в Германии концерном Bostik GmbH. Основа клея - модифицированный силан полимер. По рабочим характеристикам (адгезия, эластичность, долговечность) этот клей превосходит клеи на основе полиуретана, акрила, силикона и пр.

Свойства клея для экуструдированного пенополистирола:

  • Высокая степень устойчивости к температурным перепадам, влажности и атмосферным осадкам;
  • Устойчив к образованию грибков плесени, процессам гниения и старения;
  • Низкая степень теплопроводности;
  • Полностью исключены в составе различные виды токсичных веществ, в том числе растворители, фреоны и формальдегид.

Область применения клея для пенополистирола

Клей прекрасно подойдёт для теплоизоляционных работ, как в новых постройках, так и в строениях с длительным сроком эксплуатации. Использовать клей можно как при осуществлении наружных, так и внутренних работ, он абсолютно безопасен. Облицовку поверхностей (пола, потолка, фундамента, крыши) с использованием клея для пенополистирола можно проводить экструдированным пенополистиролом. Превосходно проявил себя клей для утепления швов фасадов зданий.

Клей Суперфикс также подходит для приклеивания пенопласта, то есть обычного неэкструдированного пенополистирола. Суперфикс не разъеддает пенопласт.

Правила работы с клеем:

  1. Надеть перчатки;
  2. Проверить целостность и прочность основания для нанесения клея;
  3. Предварительно следует очистить от пыли и грязи и обезжирить поверхность.
  4. Нанести клей при помощи пистолета на экструдированный пенополистирол или на поверхность. 

Дополнительную информацию, как купить клей для пенополистирола можно получить, позвонив нашим менеджерам. У них можно получить исчерпывающие сведения по цене клея для пенополистирола и о возможностях доставки и оплаты по Санкт-Петербургу и в пределах Ленинградской области.